top of page

Productos de calidad

Panzottis

Capresse

Fina masa de raviol, con mayor cantidad de relleno, en variedades de verdura, muzzarella y jamón, cuatro quesos, ricota con masa  de espinaca, capresse (muzzarella, tomate seco y albahaca fresca) y calabaza con masa de espinaca.

​

Presentación: 760 gr - (36 unidades)

​

Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, queso muzzarella (cloruro de calcio, caseinato de calcio), ricota (suero de leche, fermento láctico), grisín molido, tomate deshidratado, albahaca, huevo, sal. Conservantes INS 202 e INS 282.

​

Preparación: Calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 8 minutos, probarlos, si están a gusto retirar con espumadera.

​

Muy importante: Siempre cocinar con la olla destapada.

​

Ver otros productos

Panzottis Capresse CONGELADOS - Tabla Nu

Te sugerimos...

Otros productos...

bottom of page