top of page

Productos de calidad

Panzottis

Verduras

Fina masa de raviol, con mayor cantidad de relleno, en variedades de verdura, muzzarella y jamón, cuatro quesos, ricota con masa  de espinaca, capresse (muzzarella, tomate seco y albahaca fresca) y calabaza con masa de espinaca.

​

Presentación: 760 gr - (36 unidades)

​

Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, cebolla, jamón cocido (estabilizante: INS 450, INS 451, INS 452, espesante: INS 407, estabilizante del color: INS 301, conservantes: INS 250, INS 251), grisín molido, huevo, queso rallado, sal, espinaca en polvo, azúcar, aceite, ajo, perejil, pimienta, adobo. Conservantes INS 202 e INS 282.

​

Preparación: Calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 8 minutos, probarlos, si están a gusto retirar con espumadera.

​

Muy importante: Siempre cocinar con la olla destapada.

​

Ver otros productos

Panzottis de verdura CONGELADOS - Tabla

Te sugerimos...

Otros productos...

bottom of page