Ñoquis de papa; delicia italiana
- Los Abuelos
- 16 oct 2018
- 2 Min. de lectura
Unos buenos ñoquis de papa, o como les llaman en italiano, gnocchi, son acompañantes perfectos para una salsa fluida; ya que, gracias al almidón que las papas le aportan, logran absorber bastante líquido y por ende, enriquecerse y convertirse en un plato delicioso.
Estos sabrosos ñoquis de papa de Los Abuelos puedes acompañarlos con salsa de champiñones, salsa bechamel, salsa napolitana o la que más te guste.

Cocinar en agua hirviendo hasta que floten los ñoquis de papa de Los Abuelos por aproximadamente 2 a 5 minutos.
Servir de inmediato, con una salsa de tu elección. Te sugerimos una rica y jugosa salsa bolognesa.
Cómo hacer salsa boloñesa casera
Ingredientes
500 gramos de carne picada (molida)
1 lata de 400 gramos de tomates picados
3 o 4 hojas de albahaca
Una pizca de canela en polvo (menos de ½ cucharadita)
Una pizca de orégano
Una pizca de romero
Pimienta recién molida
Sal al gusto y Aceite de oliva
Preparación
Pica bien los tomates para que queden hechos salsa por completo. Algunas personas prefieren que queden algunos trozos, esto también funciona si te gusta.
Calienta una olla mediana y agrega algo de aceite de oliva, agrega la carne molida y revuelve un par de minutos.
Agrega todos los condimentos: la sal, pimienta, albahaca, orégano, romero y canela. Si tienes salvia puedes ponerle un poquito también.
Seguidamente vas a echar la salsa de tomate y un poco menos de media taza de agua. Revuelve bien y deja que llegue a punto de ebullición.
Una vez esté hirviendo, baja el fuego a la mitad, revuelve un poco y tapa.
De aquí en adelante, mezcla de vez en cuando y prueba el sabor de tu salsa boloñesa, corrige sal, pimienta, y cualquiera de las especias si lo crees conveniente.
Deja que se cocine a fuego suave durante media hora aproximadamente.
Debes estar pendiente de la olla, si la salsa se empieza a secar, agrégale agua, la idea es que quede algo líquida. Una vez que haya transcurrido la media hora y, luego de probarla y verificar que esté bien de sal. Apaga y deja reposar unos minutos.
Ya tienes tu salsa boloñesa fácil lista para saborear junto a los ñoquis artesanales de Los Abuelos.
Buen apetito!
También pueden interesarte otros productos >>>
Comments