top of page

Productos de calidad

Sorrentinos

Muzzarella y Jamón

Elaborados en sus tres variedades de forma artesanal uno por uno. Su masa de raviol queda perfectamente marcada en el cierre evitando que se abran al cocinarlos.

Presentación: 400 gr - (12 unidades) & 860 gr - (24 unidades)

Ingredientes: muzzarella, jamón cocido (INS 120), harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, margarina, conservantes: INS 300, INS202, INS 282 y INS 200.

Preparación: Calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar de 8 a 10 minutos, probarlos, si están a gusto retirar con espumadera.

Muy importante: Siempre cocinar con la olla destapada.

Ver otros productos

Sorrentinos_de_Muzzarella_&_Jamón_CONGEL

Te sugerimos...

Otros productos...

bottom of page