top of page


Productos de calidad

Sorrentinos
Muzzarella y Jamón
Elaborados en sus tres variedades de forma artesanal uno por uno. Su masa de raviol queda perfectamente marcada en el cierre evitando que se abran al cocinarlos.
Presentación: 400 gr - (12 unidades) & 860 gr - (24 unidades)
Ingredientes: muzzarella, jamón cocido (INS 120), harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, margarina, conservantes: INS 300, INS202, INS 282 y INS 200.
Preparación: Calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar de 8 a 10 minutos, probarlos, si están a gusto retirar con espumadera.
Muy importante: Siempre cocinar con la olla destapada.

Te sugerimos...
Otros productos...
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|
bottom of page