top of page

Productos de calidad

Panzottis

4 Quesos

Fina masa de raviol, con mayor cantidad de relleno, en variedades de verdura, muzzarella y jamón, cuatro quesos, ricota con masa  de espinaca, capresse (muzzarella, tomate seco y albahaca fresca) y calabaza con masa de espinaca.

​

Presentación: 760 gr - (36 unidades)

​

Ingredientes: harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, queso ricota (suero de leche, fermento láctico), queso dambo (leche, fermento láctico, cloruro de sodio, cloruro de calcio, cuajo, colorante INS 160b), queso muzzarella (cloruro de calcio, caseinato de calcio y sodio), queso parmesano (leche, cuajo, fermento láctico, cloruro de calcio, sal), grisín molido, huevo. Conservantes INS202 e INS 282.

​

Preparación: Calentar en una olla abundante agua, agregar una cucharada de aceite y sal a gusto. Al hervir verter la pasta. Luego de romper el hervor (cuando suben) bajar el fuego y esperar 8 minutos, probarlos, si están a gusto retirar con espumadera.

​

Muy importante: Siempre cocinar con la olla destapada.

​

Ver otros productos

Panzottis 4 quesos CONGELADOS - Tabla Nu

Te sugerimos...

Otros productos...

bottom of page